企业邮箱 - 关于我们 - 设为首页 - 加入收藏
当前位置: 主页 > 企业文化 >

2016年公司“三.八”国际妇女节活动

发布时间:2016-03-18 12:05 阅读:
     阳春三月,春意盎然。为迎接第106个“三.八国际妇女节”的到来,公司党团工妇、综合管理事业部及各生产事业部提前策划、精心部署,组织开展了一系列庆祝活动。
     公司女员工暂时远离了家庭和工作,走出两门(单位和家门),投身户外,来到位于晋宁县昆阳街道办事处宝峰清水河村、紧邻昆玉高速清水河(收费站)立交旁的云南宝枫生态庄园,体验清新自然。参加公司开展的“三月女人天,别样妇女节”为主题的户外烧烤+趣味比赛+情绪管理课程。趣味比赛内容有:吹气球、踩气球、跳绳、爬山、接龙游戏等项目,在活动中要让广大女性融入大自然,享受大自然带来的快乐,得到身心最大放松,感受来自于企业团体最贴心的关爱。学习在工作、家庭生活中如何释放压力。   
     爬山,在流汗的同时,集体踏勘后,共建润滇新的家园这一议题,开始得到响应。共同发起如何将云南宝枫生态庄园这片山林项目合理建设和规划?需要大家为打造优良生态农庄出谋划策。
活动在前期准备、活动进行、活动结束,每位参与者都付出了艰辛的努力,大家亲力亲为,一起动手制作,彰显了“润滇”坚韧不拔的品格。活动前预估活动地点硬件不满足活动的举办,这一问题一直制约着活动组织方和参与者。结果皆大欢喜。从中感悟:把预想中的一切不可能摒弃,通过大家群策群力,最终也可以得到实现。在获得欢声笑语、片片感动的同时,增强了大家的团队活力、凝聚力、创造力及合作意识、进取精神,也激发了大家为企业创造辉煌的强大动力。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      这次“三.八”妇女节活动,诚邀集团公司董事长、总裁江云川先生、副总裁普忠泽先生、董事长助理江云生先生出席,妇联主任刘娟贝女士、党支部书记胡雪莲女士、团支部书记段琳琳小姐及各部门负责人一行,三十多人共同参加了庆祝活动。整个活动在大家辛苦筹备中,完美、胜利落下帷幕。祝福天下的女性“三.八”节快乐!工作顺利!生活幸福!



 
企业文化

最新信息

相关信息